27 July 2007

Born To Try



Buat yang mau ikut nyanyi, ini liriknya



BORN TO TRY
by: Delta Godrem

Doing everything that I believe in
Going by the rules that I've been taught
More understanding of what's around me
And protected from the walls of love

All that you see is me
And all I truly believe

That I was born to try
I've learned to love
Be understanding
And believe in life
But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

But I was born to try

No point in talking what you should have been
And regretting the things that went on
Life's full of mistakes, destinies and fate
Remove the clouds and look at the bigger picture

And all that you see is me
And all I truly believe

That I was born to try
I've learned to love
Be understanding
And believe in life
But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

But I was born to try

All that you see is me
All I truly believe
All that you see is me
And all I truly believe

That I was born to try

I've learned to love
Be understanding
And believe in life
But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

But I was born to try

But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

But I was born to try



Yang mau unduh bisa ke sini

25 July 2007

Remote control

Belinya di emper toko alis kaki lima. Ngga sengaja alias iseng. Karena harganya cuma sepuluh ribu rupiah (lengkap dengan battery-nya) akhirnya saya beli. Palstiknya sengaja ngga saya buka soalnya saya ngga yakin bisa dipake dan penjualnya memberi money-back guarantee kalau ternyata remote nya ngga bekerja dengan baik.

Walhasil? Ajaib!! Remote cembanan itu bisa dipake. Horeeee!!! Sekarang saya ngga usah repot2 mendekat ke VCD player kalau mau mematikan atau mem-pause. Huh coba tahu dari dulu-dulu. Coba bayangkan sudah setahun ini setiap nonton VCD semua saya lakukan tanpa remote control. Akibatnya, ketika saya tidak bisa melanjutkan menonton film, padahal filmnya tinggal sedikit lagi tamat, saya harus mengulangnya dari awal. Kecuali kalau di pause. Tapi kalau kesempatan nonton lagi baru besok harinya, masak di pause seharian.

Kali ini iseng saya membawa berkah hehehe..
Tapi...ini termasuk barang bajakan bukan ya?

01 July 2007

Kopdar

Tadinya kita mau makan pangsit di sby hari jumat malem. Saya udah kecewa krn ga bakal bisa ikut. Anak2 pasti protes kalo saya tinggal. Maklum mbok-mbok..
Tapi untungnya teman2 berbaik hati mengubah jadual ke hari sabtu. Hore saya bisa ikuut. suwun yo Ndol, hatimu memang semulia ibu peri....h


Anton, Sugeng, Fahmi, Syahwinda. Yg sebelah kiri itu dengkulnya Mendol.

Yang bikin saya semangat pingin dateng, terus terang, krn saya penasaran sama Mas ini. Foto di blognya gak jelas. Kebetulan jg fahmi ngajak si imyuuuut ini yg jg belum pernah ketemu.

Legok asri akhirnya jadi pilihan untuk ketemu (ealaah Sidoarjo juga akhirnya, Mi hahaha). Pengunjung yg tdk terlalu padat membuat kami bisa berlama-lama ngobrol dan kakak kikik. Pesan makan pun gak pake embel2: mas, gak pake lama yaaa. Kami merasa tidak keberatan berlama2 disitu krn sebenarnya acara makan2 adalah tujuan no 2. No 1 nya? Njeglak haha..... eh ketemu Fahmi ding hihihi.


Mereka dulu pernah pacaran sekantor.

Suasana sepi sejenak krn mulut kami sibuk mengunyah ayam goreng dan ayam bakar serta menu2 lain yg mengundang liur. Ah, pokoknya acara kemarin sama sekali menyenangkan. Meski hampir tiap hari saya ketemu siberat 1771, Anton dan Sugeng di kantor, tapi karena ada Fahmi dan Syahwinda, acara kumpul-kumpul kemarin jadi terasa absolutely exciting.



Si Imyyuuut itu.




Awalnya kami ber-7 mengelilingi makanan tapi ketika hujan turun dengan derasnya posisi jadi berubah, kami ngumpul di tengah piring bekas makan yang mengelilingi kami hahaha.. Mana gazebonya bocor lagi. Untung ngga sampe pangku-pangkuan duduknya. Ngga kebayang kan kalo Mendol yang segede itu dipangku Fahmi hahahaha. (ampun prends...). Akhirnya saya harus puas dengan hasil jepretan ala kadarnya dan cuma sedikit ini.
Ah hujan itu......